Food-BoissonsManar's Food DiaryNews

Quiche au jambon et légumes

Ingrédients:

Pâte brisée

  • 250gr de farine
  • 125gr de beurre
  • 1 œuf
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de paprika
  • 1/2 c à c de moutarde

Farce

  • Jambon de boeuf
  • Mini-poivrons
  • Tomates cerises
  • Basilic
  • Fromage râpé selon le gout
  • Appareil: 1 œuf + lait/crème fraiche/crème liquide + sel & poivre

Étapes:

1-Mélanger la farine, le beurre et le reste des ingrédients de la pâte, puis façonner en boule. Rouler et étendre dans un moule à quiche2-Mettre le moule avec la pâte au four à 350°F pendant 15 minutes3-Une fois la pâte cuite, mettre les jambons au dessus, ensuite les tomates et les poivrons4-Préparer l’appareil, y rajouter le fromage râpé et étendre le mélange sur la quiche5-Remettre le moule au four pendant 25min à 350°Bon appétit !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page