Fast Food: Tacos de Lyon dévoile sa recette

Vous faites probablement partie de ceux qui ont été frappés par l’irruption rapide de la mode du tacos et avec de l’enseigne Tacos de Lyon. Vous vous demandiez quels sont les secrets derrière un développement aussi rapide? Le fondateur de l’enseigne, un MRE au nom de Mohamed Moubarak, vient d’accord une interview au site medias24.com où il dit tout, ou presque.

Ci-après les détails essentiels:

Nombre actuel des restaurants:  30 restaurants dont 16 à Casablanca, 4 à Rabat, 4 à Marrakech, 3 à Agadir et 1 à Fès, Meknès et Kénitra.

Objectif visé: 70 restaurants à moyen terme.

Recette: Ce qu’aiment les arabes et les africains en général, à savoir un sandwich consistant avec un peu de tout dedans: viande hachée épicée, fromage, frites, sauces

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-Nombre de clients par jour: 200 à 300 par restaurant

-Prix moyen du sandwich: à partir de 25 dirhams

-Investissement moyen: 400.000 DH, hors local, pour aménagement et équipement d’un restaurant

Approvisionnement: hormis le poulet, les boissons et les légumes frais, tous les intrants sont importés: pain, viande hachée, sauces…

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