Archive

Jour : 19 mai 2019

Halal: de la gélatine de porc dans les biscuits Oreo?!

Est-ce que les biscuits Oreo sont halal ou pas?! Une question dont la réponse est publique sur le site officiel de la marque. Celle-ci indique clairement que: No, Oreo is not halal approved. Mais bien qu’elle soit là accessible dans…

Ramadan: voici les denrées dont les prix ont augmenté

D’après Mustapha El Khalfi, porte-parole du gouvernement, tous les produits alimentaires ont vu leurs prix rester stables ou baisser pendant le Ramadan sauf 3: Oignon, tomate et poisson. Ainsi, explique-t-il au sortir du Conseil tenu jeudi dernier, l’oignon sec a…

Médias digitaux: l’anarchie dicte sa loi!

Sur la quantité de médias électroniques qui pilulent dans le pays, peu exercent en conformité avec loi, la majorité opèrent en infraction à la réglementation en vigueur. En effet, d’après le ministère de la Culture et de la communication, seule…