Ingrédients:
- 4 blancs de dinde
- 1/2 botte d’épinards
- Fromage
- Sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- Huile d’olive
Préparation:
Faites une incision tout le long de la poitrine de dinde à l’aide d’un couteau aiguisé. Ouvrir en portefeuille. Répéter l’opération pour le reste et assaisonner de sel et de poivre. Blanchir les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchir aussitôt pour stopper la cuisson. Essorer et mettre dans un récipient. Ajouter le fromage, la muscade, le sel et le poivre. Mélanger le tout et garnir les poitrines de dinde de ce mélange. Rouler la poitrine sur elle même. Répéter l’opération pour le reste. Mettre un filet d’huile d’olive dans le plat creux allant au four et placer les poitrines de dindes farcies. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Laisser reposer le poulet quelques minutes avant de servir. Récupérer le jus de cuisson et y ajouter du fromage pour avoir une délicieuse sauce d’accompagnement.