Page 6 - Consonews 20 Octobre 2025
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     6           ACTU' DES MARQUES                                                           CONSONEWS • VENDREDI 20 OCTOBRE 2025
        LE RESTAURANT L’OLIVIER DU HILTON
        TANGIER AL HOUARA DOUBLEMENT
        RÉCOMPENSÉ À L’INTERNATIONAL
        Le restaurant L’Olivier, table embléma- cal et des influences méditerranéennes,  première édition, prévue du 3 au 7 no-
        tique du Hilton Tangier Al Houara Re- met en valeur des produits d’exception  vembre 2025, accueillera le chef Pedro
        sort & Spa, vient de se distinguer à deux  à travers des créations originales telles  du Hilton Diagonal Mar de Barcelone,
        reprises sur la scène internationale. Il a  que  le  rouget  aux  herbes  marines,  le  pour une expérience gustative inspirée
        été  classé  parmi  les  meilleurs  restau- pavé de bar aux agrumes ou encore la  des saveurs catalanes et de la Méditer-
        rants du Maroc et d’Afrique par La Liste  sole grillée, plat signature de la maison.  ranée du Nord.
        2025, lors d’une cérémonie organisée  Récemment, la carte a été revisitée pour            Avec ces distinctions, L’Olivier confirme
        le 20 septembre dernier à Marrakech,  accueillir  l’automne  avec  des  recettes          son statut de référence de la gastrono-
        tout en décrochant le prestigieux Tri- qui conjuguent authenticité, modernité             mie tangéroise et contribue à position-
        pAdvisor Travelers’ Choice Award, qui le  et respect des saisons.                         ner Tanger comme nouvelle destination
        place parmi les 10 % d’établissements        Fidèle  à  la  philosophie  d’ouverture  du  gourmande. Raffinement du cadre, ex-
        les plus appréciés au monde.                 Hilton Tangier Al Houara, L’Olivier s’ap- cellence du service et passion du goût
        Sous la direction du chef Mohammed  prête également à lancer les semaines  font aujourd’hui du restaurant un lieu
        Zai, L’Olivier s’est imposé comme une  gastronomiques  internationales,  un  incontournable pour les amateurs d’ex-
        véritable  vitrine  du  savoir-faire  maro- concept  culinaire  destiné  à  favoriser  périences culinaires d’exception.
        cain. Sa cuisine, à la croisée du terroir lo- le dialogue entre chefs et cultures. La





