Food-BoissonsNewsslide
McDonald’s Maroc, première enseigne de restauration à obtenir la certification TAHCEINE
Depuis le début de la pandémie, McDonald’s Maroc a mis en place des mesures spéciales anti-Covid pour renforcer l’hygiène et la sécurité sanitaire de ses employés, clients et partenaires.
Que ce soit dans les restaurants ou à travers tous ses canaux de vente, McDonald’s Maroc a pris toutes les précautions nécessaires pour garantir au maximum la santé de tous. Parmi les mesures prises on peut citer :
- Fréquence de lavage des mains augmentée,
- Port du masque et de la visière pour tout le personnel systématisé
- Respect de la distanciation sociale strictement imposé
- Gel hydro-alcoolique à disposition des clients
- Marquage au sol
- Désinfection des box de livraison avant chaque commande
- Désinfection des mains des livreurs avant prise de la commande et avant livraison aux clients
- Remise de la livraison aux clients sans contact
- Sacs de commande scellés
- Prise de commande uniquement sur les bornes de commande à l’intérieur des restaurants
- Paiement sans contact encouragé et TPE de paiement installés à l’extérieur des guichets au McDrive
- Désinfection des mains des équipiers et des TPE après chaque transaction
- Installation de protections en plexiglas au niveau des comptoirs et de la cuisine pour protéger les clients et les employés