Food-BoissonsManar's Food DiaryNews
Quiche au jambon et légumes

Ingrédients:
Pâte brisée
- 250gr de farine
- 125gr de beurre
- 1 œuf
- Une pincée de sel
- Une pincée de paprika
- 1/2 c à c de moutarde
Farce
- Jambon de boeuf
- Mini-poivrons
- Tomates cerises
- Basilic
- Fromage râpé selon le gout
- Appareil: 1 œuf + lait/crème fraiche/crème liquide + sel & poivre
Étapes:
1-Mélanger la farine, le beurre et le reste des ingrédients de la pâte, puis façonner en boule. Rouler et étendre dans un moule à quiche
2-Mettre le moule avec la pâte au four à 350°F pendant 15 minutes
3-Une fois la pâte cuite, mettre les jambons au dessus, ensuite les tomates et les poivrons
4-Préparer l’appareil, y rajouter le fromage râpé et étendre le mélange sur la quiche
5-Remettre le moule au four pendant 25min à 350°
Bon appétit !
mais pour éviter toutes les problèmes, comment procéder svp ?
Très intéressant article. Pour ceux qui cherchent à investir dans l’immobilier, je recommande de consulter des plateformes comme la mienne, où nous proposons des villas et appartements à vendre à Hammamet, une belle région en plein développement.