Food-BoissonsHôtels-VoyagesLancementsslide

LA PERGOLA, le nouvel écrin du CASABLANCA HOTEL est ouvert

LA PERGOLA, nouvel écrin du CASABLANCA HOTEL ouvre ses portes au public.

Restaurant à la carte méditerranéenne dont le nouveau cadre a été entièrement repensé pour le plaisir des yeux et des papilles!

Le talentueux chef MOULAY HAFID SRIJAOUI a concocté une carte aux mille saveurs avec un éventail de plats revisités tels que l’harmonie de saumon fumé  accompagné de fromage de chèvre et caviar de Sibérie, ou encore le délicieux risotto de pigeon et tartuffata !

Côté sucré, le chef propose les crêpes Suzette en cooking show, ou un mille
« filo » parfumé à la fleur d’oranger… A déguster autour d’une animation live tous les soirs!

La carte des vins s’accorde d’égal à égal aux plats élaborés pour créer de nouvelles associations, de textures et de saveurs qui stimuleront tant l’imagination que le palais.

Source: Communiqué officiel

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page