Mchermel de poulet aux olives fraîches

Ingrédients 

  • 8 à 10 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 cuillères à café de piment doux
  • 5 grains d’ail
  • 500 grs d’oignons coupés en lamelles
  • 1 botte de coriandre menu hachée
  • 1 dl d’huile
  • 1 l d’eau
  • 1 jus de citron
  • 2 kg d’olives fraîches (rendues non amères en les laissant dans l’eau une semaine avant )

Préparation 

  • Commencer par désosser les cuisses de poulet, les farcir de la préparation suivante: blanc de poulet en hachis, riz pré-cuit, persil, ail, sel, cumin, piment doux.
  • Dans une marmite, faire cuire les cuisses de poulet avec tous les ingrédients, la coriandre et l’eau.
  • Ajouter alors les olives dénoyautées
  • Faire cuire et laisser réduire la sauce, ajouter le jus de citron
  • Dresser sur le plat de service et décorer avec un peu de coriandre frais.