
Ingrédients
- 8 à 10 cuisses de poulet
- 1 cuillère à café de cumin
- 3 cuillères à café de piment doux
- 5 grains d’ail
- 500 grs d’oignons coupés en lamelles
- 1 botte de coriandre menu hachée
- 1 dl d’huile
- 1 l d’eau
- 1 jus de citron
- 2 kg d’olives fraîches (rendues non amères en les laissant dans l’eau une semaine avant )
Préparation
- Commencer par désosser les cuisses de poulet, les farcir de la préparation suivante: blanc de poulet en hachis, riz pré-cuit, persil, ail, sel, cumin, piment doux.
- Dans une marmite, faire cuire les cuisses de poulet avec tous les ingrédients, la coriandre et l’eau.
- Ajouter alors les olives dénoyautées
- Faire cuire et laisser réduire la sauce, ajouter le jus de citron
- Dresser sur le plat de service et décorer avec un peu de coriandre frais.