Culture LoisirsNewsslide

Derby Casablancais: le Wydad domine le Raja et file en tête de la Botola

Un derby plié en un quart d’heure et sur deux coups de tête ! Ce dimanche, le Wydad Casablanca et le Raja Casablanca, co-leaders au coup d’envoi, s’affrontaient dans le derby au sommet de la 10e journée du championnat marocain.A huis clos malheureusement, le WAC a remporté cette affiche sur le score de 2-0 grâce à deux buts inscrits en tout début de partie de la tête sur corner par l’intermédiaire des défenseurs Ayoub El Hamloud (5e) et Achraf Dari (16e).Ce succès permet aux hommes de Faouzi Benzarti de se détacher en tête du classement avec 3 points d’avance sur le RCA, dauphin avec un match en plus. Rien n’est toutefois acquis puisque la saison est évidemment encore longue…Source: Afrik-foot.com