Manar's Food Diary

Délicieux cake aux fruits

Ingrédients

Cake:

  • 200gr de sucre
  • 230gr de farine
  • 75gr de beurre fondu
  • oeufs
  • sachets de levure chimique
  • sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de fleur d’oranger

Crème:

  • 250ml de mascarpone
  • 1 c à s d’arôme framboise
  • 2 c à s de sucre granulé

Décoration:

  • Fraises et mûrs

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C

2- Mélangez les oeufs, le sucre et le beurre fondu puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé

3- Battez bien le tout

4- Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 35 minutes environ

5- Une fois le cake cuit, laissez le refroidir et préparez la crème

6- Rajoutez les fruits et servez votre cake bien froid

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page
×