Manar's Food Diary
Délicieux cake aux fruits

Ingrédients
Cake:
- 200gr de sucre
- 230gr de farine
- 75gr de beurre fondu
- 4 oeufs
- 2 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de fleur d’oranger
Crème:
- 250ml de mascarpone
- 1 c à s d’arôme framboise
- 2 c à s de sucre granulé
Décoration:
- Fraises et mûrs
Préparation
1- Préchauffez le four à 180°C
2- Mélangez les oeufs, le sucre et le beurre fondu puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé
3- Battez bien le tout
4- Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 35 minutes environ
5- Une fois le cake cuit, laissez le refroidir et préparez la crème
6- Rajoutez les fruits et servez votre cake bien froid
Bon appétit !