Manar's Food Diary

Tarte aux framboises

Ingrédients

Pâte:

  • 250gr de farine
  • 125gr de beurre pomade
  • 2 grandes cuillères de sucre semoule
  • 1 œuf
  • 1/2 verre de lait
  • 1 c à s d’extrait de vanille

Crème:

  • Crème pâtissière prête mélangée avec du sucre et du lait (quantités mentionnées sur le dos du packaging)
  • Framboises hachées

Préparation

1- Incorporer le beurre avec la farine

2- Rajouter l’œuf, le sucre, le lait et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

3- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 20min

4- Étaler la pâte sur le moule

5- Mettre le moule au four pendant 20min

6- Sortir la pâte du four, mettre la crème et laisser refroidir

Bon appétit

 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page
×