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Le BOCCACCIO fait flotter un air de Dolce Vita sur Casablanca et vous invite à venir découvrir sa nouvelle carte

Avec la nouvelle carte du restaurant Boccacio c’est toutes les saveurs de l’Italie qui s’invitent dans votre assiette, dans un grésillement d’huile d’olive, d’odeurs de basilic et de parfum de tomates fraiches, évoquant des airs de mandoline et des mélodies siciliennes.

Une cuisine italienne savoureuse, généreuse et ensoleillée, où les traditions authentiques se mêlent à la gastronomie moderne.

Le Boccacio, situé au quartier Racine à Casablanca, propose, dans un parfait mix entre le bistrot parisien et la trattoria italienne, le tout à la sauce chic, une cuisine sophistiquée, mais qui garde toute sa fraicheur et sa vivacité.

Pizza et pasta «haute couture», mozzarella fondante à souhait, huile d’olive aux effluves méditerranéens, divine crème de truffe noire… Le restaurant a d’ailleurs fait le pari d’allier à son établissement gastronomique un concept d’épicerie fine.

D’excellents produits, que l’équipe du Boccaccio va chercher auprès des meilleurs producteurs italiens et une touche contemporaine, voilà les clés de son succès ! Un succès reconnu mondialement puisque le restaurant Boccaccio s’est vu décerner, en juin 2018, le titre de meilleur établissement italien avec pizzeria dans le monde, parmi une liste de 70 privilégiés, portant ainsi au plus haut la gastronomie italienne.

Le prix international des « 70 meilleurs restaurants avec une pizzeria dans le monde » est une première, conçu et organisé par le Ristorazione Italiana Magazine, et réunit le plus important réseau de professionnels du secteur (représentant la moitié des établissements du secteur de la restauration italienne mondiale).

Il a pour but de valoriser celles et ceux qui se sont engagés à faire de la cuisine italienne une des cuisines les plus aimées au monde et contribuer au rayonnement du Made In Italy dans le secteur de la restauration.  Le Ristorazione Italiana Magazine a travaillé en collaboration avec son édition spéciale en langue anglaise, Italian Style, mais aussi avec les meilleurs magazines culinaires et experts dans le secteur de la restauration italienne, des blogueurs spécialisés et certains bureaux à l’étranger de l’Agence italienne du commerce.

De New York à Tokyo, en passant par Dubaï, Oslo ou encore Casablanca, les lauréats sélectionnés proviennent de 34 pays à travers le monde dont l’Italie. Fier de cette distinction, le restaurant Boccaccio, vous propose sa nouvelle carte faites d’alchimie de mets, de produits raffinés et de secrets d’une «nonna» sicilienne jalousement gardés que notre chef met au goût du jour.

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