Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. 250 g de farine. 300 g de beurre. 200g de gruyère râpé. Sel. 1 jaune d’œuf.Mélanger dans une terrine, la farine, le beurre et le gruyère râpé avec le sel. Bien travailler. Étendre la pâte (planche farinée) sur une épaisseur de 1 cm. Couper en galettes de 5 cm de diamètre. Faire un quadrillage au couteau. Dorer à l’œuf. Disposer sur une plaque farinée et cuire 10 minutes à four doux puis 10 minutes à four chaud.Bon appétit !
Lire le suivant
18 avril 2024
Investissements Chinois au Maroc : BANK OF AFRICA reçoit le premier assureur chinois SINOSURE
17 avril 2024
Produits alimentaires: pourquoi ça ne ressemble jamais à la photo de l’emballage!
17 avril 2024
Destination Maroc: l’ONMT vend le pays aux Américains
17 avril 2024
Temu, le géant mondial chinois du e-commerce, débarque au Maroc
17 avril 2024
Pluies : Hausse de la pluviométrie de 9% par rapport à 2023
17 avril 2024
Augmentation des salaires des enseignants: la première tranche versée fin avril (ministère)
16 avril 2024
Pedro Sanchez : Le Mondial 2030 sera un « grand succès »
16 avril 2024
Inauguration du nouvel abattoir de Rabat Salé Skhirat Témara d’une capacité de 30.000 tonnes par an
16 avril 2024
Maroc: le FMI projette une croissance de 3,1% en 2024 et 3,3% en 2025
16 avril 2024