Préparation: 20 mnCuisson: 40 mnBrioche rassise. 140 g de beurre. 6 pommes. 10 g de cannelle. 150 g de sucre. 1 cuillerée d’eau.Couper la brioche en tranches ayant environ 1 cm 1/2 d’épaisseur. Les faire dorer dans le beurre chaud (90g). D’autre part, éplucher les pommes. Enlever le coeur. Les couper en quartiers. Mettre dans une casserole 50 g de beurre. Y faire sauter les quartiers de pommes. Puis continuer la cuisson à feu très doux pendant 30 minutes. Saupoudrer avec le sucre et la cannelle au bout de 20 minutes de cuisson.Disposer les canapés sur un plat. Placer quelques morceaux de pommes sur chacun d’eux. Arroser avec le jus dans lequel on a mis le reste du beurre. Servir chaud.
Lire le suivant
18 mars 2024
Internet: le Maroc vient en aide aux pays d’Afrique de l’Ouest touchés par une panne majeure
18 mars 2024
Cliniques privées: le français Elsan jette l’éponge au Maroc
18 mars 2024
Conseil de BAM : un nouveau statu quo attendu
14 mars 2024
Sa Majesté le Roi lance à Rabat l’opération nationale « Ramadan 1445 » qui bénéficiera à un million de ménages
14 mars 2024
Decathlon: changement de logo et de positionnement
14 mars 2024
Itissalat Al Maghrib : L’AMMC vise la notice d’information relative au programme de rachat d’actions
14 mars 2024
Marchés : 3.696 infractions constatées du 1er janvier au 12 mars 2024
13 mars 2024
Immobilier: reprise des ventes en 2023
13 mars 2024
Ramadan: une saison de pics pour les hypermarchés
12 mars 2024