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La CREMAI 2023 redynamise le secteur de l’hôtellerie et de la restauration au Maroc et en Afrique grâce à un événement de grande ampleur

Selon Femmes du Maroc, la dixième édition du Salon international des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie et de l’alimentaire (CREMAI) est de retour après une interruption de quatre ans due à la pandémie de Covid-19. L’événement, qui se déroulera du 17 au 21 mai 2023 au prestigieux parc d’exposition Mohammed VI à El Jadida, au Maroc, est placé sous le Haut Patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI et est orchestré par Rahal Event.

Cette édition est dédiée à la relance du secteur CHR (Café, Hôtellerie, Restauration) et s’inscrit dans la dynamique des initiatives de revitalisation du secteur touristique et de ses différentes branches. L’objectif est de mettre l’accent sur la relance des investissements et le développement du capital humain pour stimuler la reprise du secteur.

L’événement, qui est considéré comme l’un des plus importants du secteur de l’hospitalité en Afrique, rassemblera plus de 750 marques renommées et proposera un programme de concours réunissant une centaine de professionnels triés sur le volet à travers le Royaume et le continent. Les animations du salon mettront en valeur le savoir-faire gastronomique marocain et africain à l’échelle internationale.

Le CREMAI 2023 a pour ambition de consolider la position du Maroc en tant que plaque tournante commerciale pour le secteur CHR en Afrique et de faire du pays un pont d’échange et d’enrichissement entre le patrimoine gastronomique du Royaume et celui du continent, en conformité avec la vision de Sa Majesté le Roi Mohammed VI.

(avec Femmes du Maroc)

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