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Recette du jour: Ragoût de coings et gombos
Ingrédients :
- 8 à 10 morceaux de jarret de veau avec os et moelle
- 2 kg de coings coupés en deux
- 1/2 kg de gombos
- 250 grs de beurre
- 2 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de safran
- 1 bâton de cannelle
- 4 oignons coupés fin
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 tomate coupée en dés
- Sel et eau
- Persil et eau
- Persil haché
- 2 cuillère à soupe d’huile
Préparation:
- Dans la cocotte, déposer la viande, les oignons, le poivre, le gingembre, le safran, l’huile, la cannelle et le sel
- Couvrir d’eau et faire cuir feu moyen en ajoutant de l’eau si nécessaire
- Retirer alors la viande et la réserver
- Dans la même cocotte, avec la sauce de la viande, mettre les coings et les gombos, puis la tomate. Faire cuire.
- Remettre alors la viande dans la cocotte en la séparant des légumes et laisser mijoter le tout. Ajouter le miel.
- Dresser dans un plat de service et saupoudrer de persil