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Recette du jour: Ragoût de coings et gombos

Ingrédients :

  • 8 à 10 morceaux de jarret de veau avec os et moelle
  • 2 kg de coings coupés en deux
  • 1/2 kg de gombos
  • 250 grs de beurre
  • 2 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 oignons coupés fin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 tomate coupée en dés
  • Sel et eau
  • Persil et eau
  • Persil haché
  • 2 cuillère à soupe d’huile

Préparation:

  • Dans la cocotte, déposer la viande, les oignons, le poivre, le gingembre, le safran, l’huile, la cannelle et le sel
  • Couvrir d’eau et faire cuir feu moyen en ajoutant de l’eau si nécessaire
  • Retirer alors la viande et la réserver
  • Dans la même cocotte, avec la sauce de la viande, mettre les coings et les gombos, puis la tomate. Faire cuire.
  • Remettre alors la viande dans la cocotte en la séparant des légumes et laisser mijoter le tout. Ajouter le miel.
  • Dresser dans un plat de service et saupoudrer de persil

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