Recettesslide

Recette du jour : Guernina en tajine et petits artichauts

Ingrédients :

  • 1 kg de collier de veau coupé en 8 bons morceaux
  • 1 kg de guernina, sorte de cardes sauvages que l’on cueille en forêt après la pluie
  • 1 verre d’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons coupés fin
  • sel, gingembre, safran
  • 500 gr de petits artichauts

Préparation :

  • Dans une cocotte, placer la viande, l’ail, l’huile, les oignons et les épices
  • Couvrir d’eau et laisser cuire, en y ajoutant de l’eau si nécessaire, jusqu’à la cuisson de la viande
  • Poser alors la guernina sur la viande laisser mijoter; ajouter les petits artichauts que l’on a blanchis quelques minutes dans l’eau salée.
  • Terminer la cuisson et servir très chaud

 

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