Recette du jour : Pigeons au fenouil

Ingrédients :

  • 8 à 10 pigeonneaux
  • 1.5 kg de têtes de fenouils
  • 1 verre à thé d’huile d’arachide
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de safran
  • 1 bouquet de persil haché
  • Sel et eau
  • 1 Kg d’oignon en dés

Préparation:

Si les pigeons sont désosses, les farcir d’abord, avec u mélange de morceaux de foie de volaille, de persil et d’épices. Dans une cocotte, placer les pigeons avec l’huile, les épices et l’oignon.

Ajouter 1 l d’eau et faire cuire à feu moyen

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le fenouil coupé en deux et le persil haché. Vérifier l’assaisonnement. Laisser mijoter et servir chaud.